コメント
にこにこマン
ストロー飲みできてからはTHERMOSのストローマグ使ってます😊
にゃみへい(24)
ピジョンのストローマグを愛用してました!
ストローマグからそのまま付属品を買ってマグに変更できるのでそれにしました!
-
こけまる
コメントありがとうございます😊
付属品でストローからマグに変更出来るのは良いですね✨
参考にさせていただきます🥰- 7月4日
ちょこ
Munchkinのハンドル付ミラクルカップを使用してます!
それまではわたしもリッチェルのストローマグを使ってました😊
-
こけまる
早速ネットで調べてみました🎶
はじめてのママリ🔰
友達から勧められてこのアンパンマン練習コップで牛乳や麦茶飲んでます😊これですごくコップ飲みうまくなったのでオススメです😁💓中も半透明で見やすくてどれくらい飲んでるかわかりやすいです!
これの前にミラクルカップ買ったのですが、吸う力がいるみたいでうまく飲めてませんでした!
-
こけまる
コップ飲みをマスターしたいので凄く気になります✨
そしてアンパンマンだと子どもの食いつきも良さそうですね😊
しま
ダンバイディアーのシリコンスパウト使っています。コップ飲みすぐに出来るようになりましたよー^ ^今は上の蓋外しています。デンマークのブランドのものなのですが、使いやすいし可愛いと思います。蓋を、写真で下に敷いてるものに変えるとスナック入れにもなります。
-
こけまる
初めて見る商品です✨見た目もオシャレで凄く可愛いですね💕そして蓋が付いているのと更に使い勝手が良さそうです☺️
こん
同じくリッチェルのストローマグ使っています😆❤️
昨日ダイソーでトレーニングコップというのを見つけたのでコップ飲みはこれで練習させていこうかと思います🙆🎶
-
こけまる
DAISOにトレーニングコップ売ってるんですね✨
早速私もゲットして来ようと思います☺️ステキな情報ありがとうございます🥰- 7月6日
こけまる
お出かけ用にサーモスのステンレスボトル使っていますがやはり良いですよね✨