コメント
なー子
私はベルタ葉酸サプリを飲んでいます!妊活中に飲み始め、2ヶ月後にはオメデタでした♡女性に必要な色々な成分が入っているので( •̀ .̫ •́ )✧ただ、値段が定期便で3980円?程で可愛くない(๑◞ε◟๑) ㄑ˝ནƕㆀ 色々あるので自分にあった物を選んで下さい!
しらまゆ
妊娠前から初期にかけては葉酸のみのサプリを飲んでいたのですが、カルシウムと鉄分を補給したくて和光堂の葉酸サプリに変えました。
妊娠中期からは鉄分が倍必要らしいので。
ついでに外食が多く野菜不足を補いたかったのでDHCのマルチビタミンも飲んでます。
-
くみん☆
必要な栄養素のサプリをプラスして飲んでたんですね☆
そうゆう方法も検討してみます(^O^)
ありがとうございます(^-^)- 3月22日
-
しらまゆ
そのお陰かわかりませんが初期から今まで週数より少し大きめで育ってくれているので良かったのかなぁ〜と思っています!- 3月22日
-
くみん☆
赤ちゃんにも栄養充分に行ってるって証ですね(≧∇≦*)
授かったときには試してみます(ღ˘⌣˘ღ)- 3月22日
退会ユーザー
今妊活中で、最近まだ葉酸サプリを始めたばかりですが、ピジョンの葉酸カルシウムという1日2粒タイプ服用しています。
私もかなり調べましたが結局どれがいいか分からなくなり、安すぎず高すぎずで選びました。
赤ちゃんメーカーから出しているのでいいかなと。
一ヶ月1500円前後ですが、アマゾンで900円ちょっとで購入しました。口コミも沢山あったので、よかったら参考にして下さい。
-
くみん☆
調べれば調べるほど、たくさんあるのに気付き分からなくなりますよね(;^_^A
さっそく検索してみます(^-^)/
ありがとうございます(*^_^*)- 3月23日
くみん☆
ありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)
少し偏食気味なので栄養たくさんがいいかなって思ってはいたんで変えてみようかな…と(^^;;
今、ちょうど検索してたんですがお値段は可愛くないですね(・・;)
たくさんあって迷いますが検討してみます( ´ ▽ ` )ノ