その他の疑問 豊橋市で風疹麻疹の予防接種を受けた方に質問です😊予防接種っていくらか… 豊橋市で風疹麻疹の予防接種を 受けた方に質問です😊 予防接種っていくらかかりましたか?💉 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 予防接種 豊橋市 3boysMam👦🏻(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント デジタマ 大人の予防接種でしょうか?😃 7月3日 3boysMam👦🏻 はい、大人の予防接種です😆💉 7月3日 デジタマ 先週の土曜日に豊橋の 産婦人科で調べてもらったんですが 風疹は妊娠中の時に調べて抗体 あったのでやらなくていいと言われたので やらなかったんですが、麻しんは 2500円でした😄💡 7月3日 3boysMam👦🏻 風疹麻疹はセットじゃないんですね😳😳 じゃあどっちかの抗体があればどっちかの予防接種のみで良さそうですね🥺👍 私は風疹の抗体が16しかないって言われたので打つって言われたのですが、麻疹は言われてないのでどうなるかわからないですけど、また聞いてみます💉 ちなみにどこの産婦人科で調べてもらいましたか?? 7月4日 デジタマ セットでもできるらしいです! 私は麻しんだけ受けてなかったので😃 そうなんですか!妊娠中の 抗体検査では麻しんは入ってない みたいですからねっ😵 小石マタニティクリニックです😄🌟 7月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
はい、大人の予防接種です😆💉
デジタマ
先週の土曜日に豊橋の
産婦人科で調べてもらったんですが
風疹は妊娠中の時に調べて抗体
あったのでやらなくていいと言われたので
やらなかったんですが、麻しんは
2500円でした😄💡
3boysMam👦🏻
風疹麻疹はセットじゃないんですね😳😳
じゃあどっちかの抗体があればどっちかの予防接種のみで良さそうですね🥺👍
私は風疹の抗体が16しかないって言われたので打つって言われたのですが、麻疹は言われてないのでどうなるかわからないですけど、また聞いてみます💉
ちなみにどこの産婦人科で調べてもらいましたか??
デジタマ
セットでもできるらしいです!
私は麻しんだけ受けてなかったので😃
そうなんですか!妊娠中の
抗体検査では麻しんは入ってない
みたいですからねっ😵
小石マタニティクリニックです😄🌟