コメント
かな
食べ物は野菜を中心にされたらいかがでしょうか😊?
温野菜は体にもいいので飽きないようにデップソースを作ったり✨
妊娠中では無いですが今きゅうりの浅漬けにハマり、おやつ代わりに食べてます😅
ヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
私も食べ悪阻でした😱
食べ悪阻+切迫流産で自宅安静だった為太る一方でした😥
私の場合安定期に入ってからですがスクワットと散歩を毎日してました^ ^
食事は晩御飯だけ白菜と豚肉とミルフィーユ鍋をしたり後は間食しない事ですかね、、
正しいかはわかりませんが低カロリー高タンパクな食事を心がけてました😋
食べる順番など心がけたら太りにくくはなると思いますよ♪
-
y
ありがとうございます!
スクワットですか!?
やってみようかな😳!!
実践してみます!
ミルフィーユ鍋おいしいですよね!- 7月2日
-
ヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
運動は怖いので病院と相談してからにしてくださいね😵💦
私はこれである程度キープしてました^ ^
この時期だと暑いので食事も大変ですよね💦冬だとお鍋やスープで乗り越えましたけど夏だと毎日スープやお鍋はキツイので💦
gi値が低い食べ物から順番に食べると血糖値が急上昇しにくくなるので、太りにくくなるしお腹も減りにくくなりますよ♪- 7月2日
y
ありがとうございます!
やっぱり野菜がいいですよね!
助かります!
かな
塩分だけ摂りすぎなければ野菜は良いですよね☺️
あとは冷製スープにして野菜を沢山入れるとか🙄
スープなら作り置きも出来ますし✨
y
そうですよね!ありがとうございます!
野菜は何をよくとってましたか?
かな
妊婦さんに何が良いとかは分かりませんが、ダイエットの観点から言うとデトックススープと言うのが昔流行っていて、ほとんどミネストローネですが😅
人参、トマトは栄養価も良いので必ず入れて、あとはキャベツや玉ねぎ、じゃがいも、ウインナーか鶏肉で家にある物を適当にいれてました😊