子育て・グッズ たぶん5回くらい?娘の時の離乳食でおかゆ作ってくれただけで「娘の離乳… たぶん5回くらい?娘の時の離乳食でおかゆ作ってくれただけで「娘の離乳食は俺が作ったから」って言えるな!!! 人の顔見て「まぁ、後半はちゃんとやり出したからいいけど」だよ おやきも蒸しパンも作ったことないくせに! ただ米煮ただけのくせに!!! それなら息子の離乳食もお前が作れよ! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 息子 おかゆ パン みさと コメント にこにこマン うちもちょっとやっただけで 俺やった感凄いです! 公園に10扮いただけで 遊んだ感ありありとか😤 7月2日 sun 洗濯物最後の二枚ほしただけでやった感、、笑笑 カレールー入れたらやった感笑笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント