妊娠・出産 現在3人目妊娠中なのですが、1人目や2人目より出産早いと聞きますっ実際… 現在3人目妊娠中なのですが、 1人目や2人目より出産早いと聞きますっ 実際早いですか? ちなみに1人目、2人目は4時間ぐらいで出産しましたっ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠中 3人目 2人目 出産しました きあことmama(6歳, 9歳, 11歳) コメント あー それ私も気になります!w 回答ではなくてすいません💦 7月2日 きあことmama 気になりますよね\(ᯅ̈ )/ 早いとは聴きますけど… 実際どーなんですかね?笑 7月3日 あー 私は2人目は促進剤やったので 早かったですが、、 今回はどうなるのか 後陣痛が痛くて、、トラウマです😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きあことmama
気になりますよね\(ᯅ̈ )/
早いとは聴きますけど…
実際どーなんですかね?笑
あー
私は2人目は促進剤やったので
早かったですが、、
今回はどうなるのか
後陣痛が痛くて、、トラウマです😭