妊娠・出産 お腹が痛くて食欲がない10週目の悪阻がつらいです。ガムやグミでは誤魔化せず、食べるのがめんどくさいです。どうしたらいいでしょうか? 10週目で、お腹すいて胃が痛くなるんですが食べたいものがないためなにも食べたくありません。どうしたらいいですか?ガムとかグミじゃ誤魔化せないんでしょうか?食べるのめんどくさいです。あー気持ち悪い。。悪阻がほんとにつらいです 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 もも(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あーーーーめっちゃわかります。わかりすぎます。。 私は、カロリーメイトだけその時食べれました!チョコ味のみでしたが…😭 7月2日 もも コメントありがとうございます。 この胃の痛みが空腹なのか 胃が痛いだけなのか わからないですよね(T-T) なんだかイライラしてきます 食べたくないのに!!って 感じです。。 カロリーメイト食べようか 迷います(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)💔 7月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです😭😭😭 お腹すくと気持ち悪いし、胃液と泡吐くし、胃いたくなるし、でも食欲ないし食べたくないし食べたい物ないし、結局食べても気持ち悪いし…って、先週まで泣いてました…笑 蒟蒻ゼリーを枕元に置いて食べたりしてました!!口の中気持ち悪くなったりしましたが😭 頭では食べなきゃいけないの分かってるし、でも口は食べたくないって感じやし、でも胃は何か食べてくれって感じで空腹やし、もう、、、辛いですよねー😭😭😭😭😭😭 カロリーメイト挑戦してみてください😭💦 もし合わなかったらごめんなさい。。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
この胃の痛みが空腹なのか
胃が痛いだけなのか
わからないですよね(T-T)
なんだかイライラしてきます
食べたくないのに!!って
感じです。。
カロリーメイト食べようか
迷います(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)💔
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😭😭😭 お腹すくと気持ち悪いし、胃液と泡吐くし、胃いたくなるし、でも食欲ないし食べたくないし食べたい物ないし、結局食べても気持ち悪いし…って、先週まで泣いてました…笑
蒟蒻ゼリーを枕元に置いて食べたりしてました!!口の中気持ち悪くなったりしましたが😭
頭では食べなきゃいけないの分かってるし、でも口は食べたくないって感じやし、でも胃は何か食べてくれって感じで空腹やし、もう、、、辛いですよねー😭😭😭😭😭😭
カロリーメイト挑戦してみてください😭💦 もし合わなかったらごめんなさい。。