その他の疑問 今上の子を保育園に預けてます。9月には二人目出産します!保育園預けて… 今上の子を保育園に預けてます。9月には二人目出産します!保育園預けてるかた、二人目出産月は保育園に預けましたか?預けるか出産するまで、家庭保育するか悩んでます💦 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 保育園 二人目 出産 上の子 家庭 チビズのママ♡(9歳, 11歳) コメント グレープフルーツ 続けて預けてました(^^)育休中ですが今も上の子は保育園へ行っています! 3月22日 ザト 私は出産した月もそのあとも上の子は保育園でしたよ♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント