コメント
プーさん大好き
港町付近でしたら、競馬場の先にOKストアがあります。価格だけでいうと、OKストアが安いかもしれません(^^)他店のように安売りがあるわけでなく、常に同じ値段で売られてるって感じのスーパーです(^^)
あおばやヨーカドーは、安売りの品だけ買いにいったりもしています(^^)
プーさん大好き
港町付近でしたら、競馬場の先にOKストアがあります。価格だけでいうと、OKストアが安いかもしれません(^^)他店のように安売りがあるわけでなく、常に同じ値段で売られてるって感じのスーパーです(^^)
あおばやヨーカドーは、安売りの品だけ買いにいったりもしています(^^)
「川崎市」に関する質問
川崎市で出産予定の妊婦です。(31週) 川崎市立病院に通っていますが、 費用が安い反面、大部屋の治安や騒音、 マナー面(スマホ・夜間の音など)が少し心配です。(検診の外来ではずっと外国人の妊婦さんがイヤホン無し…
川崎市に住んでいます。上の子の保育料は8.3万円です。下の子はそれの半額、つまり毎月12万円かかっています。 世間的に見たら高い世帯収入かもしれないけど、実際ぜんぜんそんなんではないです。 服は西松屋にしまむら…
川崎市立川崎病院でお産された方いませんか? 13週で糖尿病がわかり糖尿病内科のある川崎病院に転院することになりました。 初診がまだで、ホームページ見ても出産費用などが見当たらず…💦 分かる方がいましたら教えて欲し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななしこ
オーケーストアもあるんですね!調べたら徒歩で行ける距離なのに見落としてました!
あおばの入ってるモールは休日などけっこう混むのでしょうか?
プーさん大好き
お店にもよるとは思いますが、休日となると、わりと混みあうと思います!あおばも時間帯に寄ってはレジで並ぶこともありますねー
ななしこ
近々入居予定のマンションから一番近いのがあおばなので、必然的にそこを利用するのが多くなると思いますが、並ぶのは嫌ですね…
貴重なコメントありがとうございますっ🥺🥺