コメント

プーさん大好き
港町付近でしたら、競馬場の先にOKストアがあります。価格だけでいうと、OKストアが安いかもしれません(^^)他店のように安売りがあるわけでなく、常に同じ値段で売られてるって感じのスーパーです(^^)
あおばやヨーカドーは、安売りの品だけ買いにいったりもしています(^^)
プーさん大好き
港町付近でしたら、競馬場の先にOKストアがあります。価格だけでいうと、OKストアが安いかもしれません(^^)他店のように安売りがあるわけでなく、常に同じ値段で売られてるって感じのスーパーです(^^)
あおばやヨーカドーは、安売りの品だけ買いにいったりもしています(^^)
「川崎市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ななしこ
オーケーストアもあるんですね!調べたら徒歩で行ける距離なのに見落としてました!
あおばの入ってるモールは休日などけっこう混むのでしょうか?
プーさん大好き
お店にもよるとは思いますが、休日となると、わりと混みあうと思います!あおばも時間帯に寄ってはレジで並ぶこともありますねー
ななしこ
近々入居予定のマンションから一番近いのがあおばなので、必然的にそこを利用するのが多くなると思いますが、並ぶのは嫌ですね…
貴重なコメントありがとうございますっ🥺🥺