お出かけ 渋谷で子連れにおすすめの食事場所を教えてください。 渋谷の土日でも子連れで行きやすいお店教えてください! 今度の3連休の初日に子供を連れて 渋谷周辺に行く用事があります。 13時ごろからお友達家族も合流して 一緒にご飯を食べようとなったんですが、 どこかおススメはありますか?? 都内に出るのが久しぶりなのと、 子連れで都内に行くのが初めてで どこに行けばいいのかわかりません😭😭 よければみなさん教えてください! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 子連れ 友達 家族 ご飯 ひかさん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント tomo 定番ですがパセラのキッズルームどうですか?? あとヒカリエやデパートに行けば、赤ちゃんコーナーあって安心だと思います😊 人混みはちょっと大変かもしれませんが、大きい商業施設は子供連れに優しいですよ✨ 7月2日 ひかさん 遅くなってすみません… パセラは予約が取れず、ヒカリエでご飯にしました!! ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかさん
遅くなってすみません…
パセラは予約が取れず、ヒカリエでご飯にしました!!
ありがとうございました😊