雑談・つぶやき 日曜日美容院予約した🙌❤️久しぶりだー!毎日暑くてモサモサだから嬉しい!… 日曜日美容院予約した🙌❤️ 久しぶりだー!毎日暑くてモサモサだから嬉しい! 旦那よ、息子を頼むぞー😊 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 美容院 息子 こたたこ(8歳) コメント あーこ 私もです✨ 旦那に息子任せて久しぶりの美容室❤️ やっと湿気で収拾がつかない髪の毛から解放されるー!!!笑 7月2日 こたたこ コメントありがとうございます😊 美容室行かれるんですね😊 湿気でゴワゴワ爆発から解放されると思うと楽しみで仕方ないですね👏❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
コメントありがとうございます😊
美容室行かれるんですね😊
湿気でゴワゴワ爆発から解放されると思うと楽しみで仕方ないですね👏❤️