家族・旦那 旦那と喧嘩というか別居中ですLINEでかなりもめておりさっきLINEひらい… 旦那と喧嘩というか別居中です LINEでかなりもめており さっきLINEひらいたら メンバーがいません トークもみたら 退出しました と表示されました しかし母のLINEでは 旦那がでてきます 旦那は、確か母のLINEは ブロックしてありました もうLINEのアカウントを 削除されたんですかね? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 LINE 別居 怪獣🦖(6歳) コメント 退会ユーザー アカウント消されたと思います! 7月2日 怪獣🦖 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣🦖
ありがとうございます😊