妊娠・出産 つわりで食べられる日と受け付けない日があります。今日は少量しか食べられず、カップラーメンが食べたいと思っています。我慢すべきか、食べてもいいか悩んでいます。 つわりで、食べ物を受け付けない日と食べられる日とあります。 今日は、あまり食べられず朝はバナナ半分。昼はコンビニのおにぎり半分。夜はコンビニおにぎりの残り半分を食べました。 なのに… こんな時間なのに、カップラーメンが食べたいですw 我慢すべきか、食べちゃっていいのか… 最終更新:2019年7月22日 お気に入り つわり 食べ物 バナナ ラーメン コンビニ たろー(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 私も波あるので食べれそうな時に食べたいもの食べてます! でもだいたい食べたあと気持ち悪くなりますw 7月2日 たろー お返事が遅くなり失礼しました!コメントありがとうございます(^^)💕 れーらさんはつわりどうですか? 私は11週に入ったあたりから楽な日が増えてきました…。 食べ物はまだ食べられる量は少ないですが、食べたいもの見つけて乗り切ります😊 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
お返事が遅くなり失礼しました!コメントありがとうございます(^^)💕
れーらさんはつわりどうですか?
私は11週に入ったあたりから楽な日が増えてきました…。
食べ物はまだ食べられる量は少ないですが、食べたいもの見つけて乗り切ります😊