コメント
退会ユーザー
誰に言われるんでしょう?
泣き声だけ聞こえないとか都合の良い耳栓は無いので、普通の耳栓で我慢するしかないと思います。
退会ユーザー
あなたの方が煩いと言ってやりましょう。
-
りんママ
毎日四時間くらいしか眠れないのでいらいらもするのでしょう、夢の中で言ってると思うし子供には言ってないのですが同じ部屋で寝ているので大声出されるのがかわいそうで
- 7月2日
-
退会ユーザー
寝室別にした方がいいと思います😭😭うちは産まれてから一切別にしました😭💦
- 7月3日
はるり
自分の子なのに、旦那さんまだまだお父さん初心者すぎ…
時間があるときはあやす練習をご一緒に。明日の仕事のために眠りたい時などは自分でアマゾンで安眠グッズを買う。
お父さんにしかできないあやし方を見つけたらきっと自信になるんでしょうが、、。パパ、逃げずに取り組んでお父さんレベルを頑張ってあげろ!と思ってしまいました🙇♀️
りんママさん、板挟みみたいな状態でつらいですよね。おつかれさまです。
-
りんママ
旦那の気持ちもわかるし、でも今煩いなんて言ってたら言葉話すようになったらもっと煩いよとは言いました。本人は寝ぼけているんですよね
- 7月2日
ちびうさ
だったら出ていけと言いたくなりますね。
ナナコ
ノイズキャンセリングヘッドホン。聞こえ無くなるらしいですよ。
ただ、泣いてるの解ってるなら抱っこしてあげて欲しいですね😥
ままり
寝室を別にするしかないのでは?
子ども作っておきながらうるさい!は正直腹が立ちますけどね。
私、静かにゆっくり寝たいなら実家に帰ってどうぞって言いますよ。
子どもが泣いてるってだけでもこっちは大変なのに、さらに旦那を気にして生活するくらいなら実家に帰ってもらった方が体はキツくても気持ちがかなり楽です。
私も一応起こさないようにすぐ泣き止ませにかかってますが、少し長めに泣かれると無意識でため息つかれたり舌打ちされるのでかなりイラつきます😊
なので長時間泣かせないように即ミルク作ったりして努力してます。笑
りんママ
旦那です。