ディズニーへお子さんを連れて行かれたママさんに質問があります‼︎ディ…
ディズニーへお子さんを連れて行かれたママさんに質問があります‼︎
ディズニーランド&シーの入場料は4歳から払わなければでしたか⁈
大人2人子ども2人(料金がかからない年齢)で一泊二日で行くとなると予算はどのぐらいになりますか⁈
ディズニーまでの交通手段は車を考えています。
宿泊するホテルも高い所ではなく、そこそこのホテルと考えています😂
入場料+食事代+ホテル代+お土産代などを含めて、だいたいいくらぐらいの予算で行かれたか教えて下さい😁
- sami(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
うちは関西からですが、飛行機か新幹線利用で1泊だとだいたい旅費で10万前後、食事代とか含めて15〜20万はみとかないといけない感じです☺︎
ホテル、パスポートその他食事代とかだけだと、7万前後くらいですかね。
4歳からパスポート代かかります☺︎

うきわまん、
最近だと、2週間前くらいに行きました(^^)
4歳からチケット代かかりますよ(^^)
我が家は
ランドホテル泊で6万
パークチケットが大人2人と4歳児の分で2デーで3.5万
食事が1日目夕方にホライズン、2日目昼を北斎で後は軽食や食べ歩きで約2万
お土産、子供の服、子どものおもちゃで5万〜7万くらいは使いました( ´ ▽ ` )
車でガソリン、高速代含めなければ、10万〜くらいあれば行けると思いますよ(^^)
-
sami
ありがとうございます😊
2週間前に行かれたんですね‼︎
金額の内枠も細かくて参考になります。
10万ぐらいあれば行けると分かり、子どもの料金がかからないうちに行きたいな〜と強く思いました。
ディズニー好きの子ども達を連れて行けるように、ディズニー資金頑張ります😆- 7月3日

ガオガオ
先月行きました︎☺︎
高速代などは含めずだと我が家は4万くらいです🤔
チケット大人2人1万円(ウィークデーパスポートに福利厚生割引利用)
セレブレーションホテル泊大人2人1万
お昼はショーレストラン 8,000円
夕飯 北斎 5,000円
お土産、ポップコーンなどで5,000円ほど
日帰りでも行きますが、泊まりで行く時は5万くらいの予算を見てます︎☺︎
-
sami
ありがとうございます😆
そのぐらいの金額でも行けちゃうんですね‼︎
我が家は距離的にも泊まりがで行くことにになるので、ホテルを出来るだけ節約できればと思ってます。
私も数年後ぶりのディズニー実現出来るようになればと😛- 7月3日
sami
ありがとうございます‼︎
4歳までには1度は行きたいなと思っています。
そこそこお金がかかりますよね😆
ディズニー好きな姉妹なので夢の国を見せてあげたいです‼︎