漣
お野菜食べて、どのくらいで発疹が出ます?30分〜1時間ぐらいで出てきているのであれば、アレルギーの可能性もありますが、そうでなければ汗疹かなぁ、とおもいます
漣
お野菜食べて、どのくらいで発疹が出ます?30分〜1時間ぐらいで出てきているのであれば、アレルギーの可能性もありますが、そうでなければ汗疹かなぁ、とおもいます
「遊び」に関する質問
ベビーモニターは必要でしょうか? 生後3ヶ月の子供がいます。 今はおむつにつけるタイプのセンサーを使っていますがこれから動きが激しくなった時にモニターが必要か悩んでいます。 我が家は狭いアパートでLDKに居させ…
お子さん学童にいて産休入られた方、普段と同じ時間で預かってもらいましたか? 今は週4日、週1日16:30(もともとこれが基本でしあ)うち週2日は習い事で16:15帰り、週1は別の習い事で15:40帰りなのでそこまで遅い時間では…
友達の家に遊びに行った時に、友達の旦那さんが上裸だったらどう思いますか? 私の旦那は常に上裸で過ごしているため、友達が来ていた時も気にしていなかったのですが、友達からびっくりしたと言われました。 気にしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント