u
保育園ってどこも給食ありだと思ってましたが、違うんですかね💦
mi
波田だと大きいところはみつば保育園ですかね☘
給食は基本どこもあると思いますよ!
園によってアルミ弁当でごはんだけ持参って場所もあるみたいです😊
さらい
給食はどこもありますよ。メニューは松本市同じです
u
保育園ってどこも給食ありだと思ってましたが、違うんですかね💦
mi
波田だと大きいところはみつば保育園ですかね☘
給食は基本どこもあると思いますよ!
園によってアルミ弁当でごはんだけ持参って場所もあるみたいです😊
さらい
給食はどこもありますよ。メニューは松本市同じです
「保育園」に関する質問
ママさんに質問です! なんのお仕事されていますか~?パートでもフルタイムでも、、 参考にさせてください! 生後半年で保育園預けるのですが、私の仕事の業種を悩んでいて。 できれば手取り多い方がいいです😢
4月から保育園入園なのですが、お洋服をどれくらい準備したらいいのか分かりません💦 ゼロ歳クラスで入園の男の子です👦🏻 保育園説明会で着替えなどの説明を受け、もしかして今の持っている枚数じゃ全然足りないかも…と不安…
4月から新一年生です。 私が週4日働いているので4/1から学童を利用します。 保育園からのお友達はゼロで近所もお友だちはおらず 本当にはじめてだらけのスタートです。 4/1〜から入学式までの学童なのですが さすがに朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント