u
保育園ってどこも給食ありだと思ってましたが、違うんですかね💦

mi
波田だと大きいところはみつば保育園ですかね☘
給食は基本どこもあると思いますよ!
園によってアルミ弁当でごはんだけ持参って場所もあるみたいです😊

さらい
給食はどこもありますよ。メニューは松本市同じです
u
保育園ってどこも給食ありだと思ってましたが、違うんですかね💦
mi
波田だと大きいところはみつば保育園ですかね☘
給食は基本どこもあると思いますよ!
園によってアルミ弁当でごはんだけ持参って場所もあるみたいです😊
さらい
給食はどこもありますよ。メニューは松本市同じです
「保育園」に関する質問
新年度の保育園の持ち物で雑巾とフェイスタオルと書かれていたのですが名前はいらないですよね???🥲しょうもない質問すみません、、入れて行く袋に名前かいとけば大丈夫ですかね、、?
え、保育園って迎えに行ったら おかえりなさーい!って言ってくるの? え、えーっと。なんて返したらいいの👉👈 コミュ力のなさwww 朝は、お願いしまーーす!とかでいけそうだけど 帰り、ただいまー!も違うしwww
慣らし保育1週間終わって明日から仕事復帰、、、 のはずが今日38.°の熱、たんがらみの咳、鼻水 病院に連れて行って薬を貰ったんですが飲ませても全て戻してご飯はやっと食べて今寝ました🥲💦 明日の朝まで様子見て熱が下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント