妊娠・出産 本日2回目の受診をしてきました🐣7w4dです!心拍も確認出来ましたが胎芽が… 本日2回目の受診をしてきました🐣 7w4dです!心拍も確認出来ましたが胎芽が私には確認出来なくて💦 先生にはここにハートビートが見えるから大丈夫だよと言われたのですがどう思いますか?😅 そのボヤッとしたピンクの部分が赤ちゃんだよと説明を受けました! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 胎芽 赤ちゃん 夫 先生 ペヤング(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント