もず
私は旦那にマカのサプリメント飲んでもらっていました😊
ユウキ
精子は3ヶ月サイクルで作られているので、今からやっても効果は3ヶ月後だと思いますが...
とりあえず、代表的なところで亜鉛のサプリはいかがでしょうか😃あとは精子はたんぱく質なので良質なたんぱく質がとれる食事と、運同率ならリコピン、トマトジュースが不妊外来の先生におすすめされました☺️
みい
定期的にリセットするのがいいそうですよ。
もず
私は旦那にマカのサプリメント飲んでもらっていました😊
ユウキ
精子は3ヶ月サイクルで作られているので、今からやっても効果は3ヶ月後だと思いますが...
とりあえず、代表的なところで亜鉛のサプリはいかがでしょうか😃あとは精子はたんぱく質なので良質なたんぱく質がとれる食事と、運同率ならリコピン、トマトジュースが不妊外来の先生におすすめされました☺️
みい
定期的にリセットするのがいいそうですよ。
「体外受精」に関する質問
体外受精についてです。私38、主人36で先日妊活ドックしてきました。低AMH、片方の卵管が通っていないことがわかり年齢的にもタイミング法や人工授精ではなく体外受精の方が良いかもという話もいただきました。同じような…
みなさんならどうしますか? 36から体外受精(顕微授精)にチャレンジして、保険適用で妊娠できた方いますか? 最初から自費で行くよりかはまず保険適用で頑張るべきですかね?あと移植は保険適用は5回のこっていて、二…
浅田レディースクリニックに通い始めました。 引っ越しを機に転院し、口コミが良くて家から近い浅田レディースクリニックに通っています。 転院前は1回人工授精をしてダメでした。 来月2回目の人工授精を浅田さんでやり…
妊活人気の質問ランキング
コメント