子育て・グッズ 赤ちゃんを夕方お風呂に入れて、その後離乳食をあげてる方、お風呂の後… 赤ちゃんを夕方お風呂に入れて、その後離乳食をあげてる方、お風呂の後パジャマを着せてますか?離乳食で汚れませんか?どうしてますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 離乳食 お風呂 パジャマ 赤ちゃん はな(7歳) コメント みー 今の次期は肌着にエプロンで 汚しても肌着を着替えさせてます😭 今月で2歳ですがまだまだ 食べこぼし多いです💦笑 7月2日 みー 次期→時期の間違いです💦💦 7月2日 はな 回数ありがとうございました(^-^) 参考にさせていただきます(^-^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
次期→時期の間違いです💦💦
はな
回数ありがとうございました(^-^)
参考にさせていただきます(^-^)