妊娠・出産 旦那とメールで喧嘩中、謝罪メールを受け取り、赤ちゃんが動く。仲直りのサイン?不思議な経験。 飲み会が多い旦那とこの間から メールで喧嘩してた者です。 (里帰り中でメールでの喧嘩) イライラおさまらなかったから 連絡してなかったら さっき謝りのメールがきました。 そしたらお腹で赤ちゃんすごい動く!! 偶然だろうけど、 ちゃんと仲直りして!と言われてるような感じ… (うまくとらえすぎかもしれませんが…) 静かだったのに不思議に感じてしまいました。 こんな不思議なことあります? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 喧嘩 飲み会 きなこ(3歳7ヶ月) コメント スヌ子 私は喧嘩して イライラすると お腹痛くなってました!笑 泣いたりしてるときも 何故か痛くなります笑 ストレスですかね?笑 3月25日 きなこ コメントありがとうございます😊 イライラするとお腹張ったりするって聞いたことあります😳 なんか伝わるんですかね? あまりストレスためないようにしないとですね😁 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
イライラするとお腹張ったりするって聞いたことあります😳
なんか伝わるんですかね?
あまりストレスためないようにしないとですね😁