コメント
退会ユーザー
トイザらスで買い物するとくれたりしますよね!
ミルク試したいんですか??
𝙔𝙪𝙝𝙞
この前アカチャンホンポに行ったら和光堂の方が来てて試供品くれました*が、こういうのっていつやってるわかりませんよね(>_<)もしでしたらタダではないですが、メルカリなどでお安く買われてみてはいかがでしょうか?*今見てきたら数百円でありましたよ!最低価格が300円なので、最低でもそれくらいはかかってしまいますが…(>_<)
-
湊sMom
メルカリ!
その手がありましたね(^^)
楽天とかAmazonばっかみてました(><)
コメントありがとうございます!- 3月23日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
出品されてる方たくさんいるので、お安くゲットしちゃってください(*^^*)♡- 3月23日
湊sMom
コメントありがとうございます🎶
そうなんですか?それって自分から言えば頂けるんですかね?(´・ ・`)
哺乳瓶の練習をしようと思いまして!
でも全く飲んでくれないんです(´×ω×`)
退会ユーザー
言わないでくれたことがあるので、言ったらくれるかどうかはわかりません( ; _ ; )
わたしの娘も哺乳瓶大キライで生後半年ぐらいでやっと哺乳瓶でミルクが飲めるようになりました。。
お母さんが特に気にしていなければ無理しで哺乳瓶を使う必要はないと思いますよ!
外にでるときはミルクのがおっぱいペローンって出すより楽でいいな〜と思ったことがありますが…(´ω`;)
湊sMom
そうなんですね(><)
今度行った時に店員さんに聞いみます〜
それは、練習とかされてましたか?!
それとも急に飲めるようになりました?!
退会ユーザー
知ってるかもしれませんがちいさい缶のお試し用や、ぱっくになってるやつも売ってるのでそれでもいいなら買ってみてください!!
急に飲むようになりましたよ!
生後6ヶ月の頃から仕事に復帰したので、仕方なく飲んでくれていたのかもしれませんが…(´ω`;)さすがに夜は可哀想だったので添い乳していました( ´•ω•`)
湊sMom
そうなんですね!(*'▽'*)♪
いってみます!
私も仕事に戻るかもしれないからなんです〜(´×ω×`)うちも飲んでくれると嬉しいな(;´༎ຶٹ༎ຶ`)