※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

肘の内側、頬、下唇の下辺りに小さな赤いプツプツが3〜4コづつぐらい出来てます💦これは汗疹になるんでしょうか?🤔

肘の内側、頬、下唇の下辺りに小さな赤いプツプツが3〜4コづつぐらい出来てます💦これは汗疹になるんでしょうか?🤔

コメント

🍓

手足口病も怪しいですね😞

• ママリ

ママリ

今のところ手の平や足の裏にはプツプツがないのですが、これから出てくる感じでしょうか?😣

• 7月2日
  • 🍓

🍓

娘も先週なりましたが、手には1つもできませんでした!
    足の甲にたくさん、口内炎が2つほどだけでした。
    口内炎が大量にできるお子さんもいるし、人それぞれ症状が違います😞

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

手の甲にも出来るんですね😣
    症状がバラバラなら手足口の可能性もありますよね💦ありがとうございます😌

• 7月2日

手足口病ではないでしょうか?
今すごく流行っているので…

• ママリ

ママリ

流行ってますよね💦手の平や足の裏には今のところ出てないのですが遅れて出てきますか?😣

• 7月2日

退会ユーザー

実は娘が高熱・下唇、腕、ふくらはぎ、そしておしり〜おまたにかけて赤いブツブツが出たので病院に行くと、手足口病でした😱
    手のひら、足の裏、口の中には後からほんの少しだけ出ました。

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

手足口は熱が出る事もあるんですね😣プツプツがお股やお尻にも💦手足口だけじゃないんですね😭情報ありがとうございます✨

• 7月2日