肘の内側、頬、下唇の下辺りに小さな赤いプツプツが3〜4コづつぐらい出来てます💦これは汗疹になるんでしょうか?🤔
肘の内側、頬、下唇の下辺りに小さな赤いプツプツが3〜4コづつぐらい出来てます💦これは汗疹になるんでしょうか?🤔
- ママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
🍓
手足口病も怪しいですね😞
退会ユーザー
手足口病ではないでしょうか?
今すごく流行っているので…
-
ママリ
流行ってますよね💦手の平や足の裏には今のところ出てないのですが遅れて出てきますか?😣
- 7月2日
-
退会ユーザー
実は娘が高熱・下唇、腕、ふくらはぎ、そしておしり〜おまたにかけて赤いブツブツが出たので病院に行くと、手足口病でした😱
手のひら、足の裏、口の中には後からほんの少しだけ出ました。- 7月2日
-
ママリ
手足口は熱が出る事もあるんですね😣プツプツがお股やお尻にも💦手足口だけじゃないんですね😭情報ありがとうございます✨
- 7月2日
ママリ
今のところ手の平や足の裏にはプツプツがないのですが、これから出てくる感じでしょうか?😣
🍓
娘も先週なりましたが、手には1つもできませんでした!
足の甲にたくさん、口内炎が2つほどだけでした。
口内炎が大量にできるお子さんもいるし、人それぞれ症状が違います😞
ママリ
手の甲にも出来るんですね😣
症状がバラバラなら手足口の可能性もありますよね💦ありがとうございます😌