妊活 14日からクロミッド内服し今日たまごが成長してることを確認に行きまし… 14日からクロミッド内服し 今日たまごが成長してることを 確認に行きました。 02mmだそうで 24か25が排卵日かなと言うことで タイミングをと言われました! 排卵後は高温期になるから 低体温のままだったら来て下さいと。 28日が仕事のため それなら26日にと言われました。 排卵直後の場合 すぐ高温期に入りますか?? 女の子希望のため 今日明日にタイミングとったら 確率上がりますか?? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 排卵日 クロミッド 女の子 服 高温期 体温 3人のママ コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント