コメント

退会ユーザー
同じく全然食べないんですが、細かくしてカレーに入れる、ハンバーグに混ぜるでなんとか食べさせてます😭😭

ままり
息子は野菜全般でなくほうれん草や小松菜、青梗菜だけ食べないのですが、ポタージュにすると食べますよ😊
-
ゆず
ポタージュにしてもなかなか食べません😂
唯一じゃがいもなら食べます😭- 7月2日
退会ユーザー
同じく全然食べないんですが、細かくしてカレーに入れる、ハンバーグに混ぜるでなんとか食べさせてます😭😭
ままり
息子は野菜全般でなくほうれん草や小松菜、青梗菜だけ食べないのですが、ポタージュにすると食べますよ😊
ゆず
ポタージュにしてもなかなか食べません😂
唯一じゃがいもなら食べます😭
「2歳」に関する質問
2歳の子のお弁当箱を買おうと思うのですが アンパンマン大好きっ子です。 アンパンマンにしたら喜ぶんだろうと思う反面 後一年もすればアンパンマンは嫌がられる…?と 心配です。(笑) 私の好みははらぺこあおむしです…
2歳半〜3歳半 寝る時どんな感じで寝て行きますか? うちは21時に寝室へ行きますが永遠に意味不明の独り言を言ってなかなか寝ません たまにキレちゃいます、、 今も寝ないで適当な歌を歌い始めて下の子が起きちゃい…
私の心は狭いのでしょうか?もうすぐ5歳になる男の子ママです。 今現在上の子は5歳になる年なのですが、いまだに紙パンツです。そろそろやろうとした3歳の時に妊娠が発覚し、つわりが酷かったこともあり、トイトレをでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
一緒ですね😂なんで食べないのでしょう😂
お肉系も食べません😂
カレーですかねー😂
退会ユーザー
カレーは普段大人が食べてる中辛に牛乳混ぜて野菜を細かくしていれたらこれまでにないぐらいバクバク食べたのでカレーはやってみる価値あると思います!
ゆず
子供用のじゃなくて、大人用のカレールーに牛乳混ぜてるんですか?
退会ユーザー
うちはもう大人用のやつ食べてます!
ゆず
あたしもやってみます!!