コメント

退会ユーザー
同じく全然食べないんですが、細かくしてカレーに入れる、ハンバーグに混ぜるでなんとか食べさせてます😭😭

ままり
息子は野菜全般でなくほうれん草や小松菜、青梗菜だけ食べないのですが、ポタージュにすると食べますよ😊
-
ゆず
ポタージュにしてもなかなか食べません😂
唯一じゃがいもなら食べます😭- 7月2日
退会ユーザー
同じく全然食べないんですが、細かくしてカレーに入れる、ハンバーグに混ぜるでなんとか食べさせてます😭😭
ままり
息子は野菜全般でなくほうれん草や小松菜、青梗菜だけ食べないのですが、ポタージュにすると食べますよ😊
ゆず
ポタージュにしてもなかなか食べません😂
唯一じゃがいもなら食べます😭
「2歳」に関する質問
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
年末年始に元々スキー旅行に行こうと長野の乗鞍高原のホテルを義父が予約してくれています。がっつり4~5泊になるかもです。 最近妊娠が分かり、年末年始のころは6ヶ月です。 スキーはもちろんできないですが、関西から長…
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
一緒ですね😂なんで食べないのでしょう😂
お肉系も食べません😂
カレーですかねー😂
退会ユーザー
カレーは普段大人が食べてる中辛に牛乳混ぜて野菜を細かくしていれたらこれまでにないぐらいバクバク食べたのでカレーはやってみる価値あると思います!
ゆず
子供用のじゃなくて、大人用のカレールーに牛乳混ぜてるんですか?
退会ユーザー
うちはもう大人用のやつ食べてます!
ゆず
あたしもやってみます!!