コメント
ミッフィー
疲れてたり免疫力低下してるとなりやすいです😅
数年前に友達に勧められてコラージュフルフル使いだしてから1度もなってないです!
Emily
私もすごくなりやすかったです…おりものをこまめに変えたりすることも大事みたいです!
-
いちご
治ってもすぐなると憂鬱ですよね💦
こまめに交換するようにします!
ありがとうございます。- 7月2日
ミッフィー
疲れてたり免疫力低下してるとなりやすいです😅
数年前に友達に勧められてコラージュフルフル使いだしてから1度もなってないです!
Emily
私もすごくなりやすかったです…おりものをこまめに変えたりすることも大事みたいです!
いちご
治ってもすぐなると憂鬱ですよね💦
こまめに交換するようにします!
ありがとうございます。
「症状」に関する質問
ミレーナ入れてる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ピルもジエノゲストもなかなか身体に合わなかったので ミレーナを入れようと思っています😣 PMS、排卵痛、生理痛はどうでしたか?💦 ↑全て結構酷いので本当に憂鬱です。 装着して…
旦那以外 7歳・2歳・私 インフルBになりました 。 19日 7歳の長女が発熱 21日 2歳の次女が発熱その際インフルの検査をし インフルB陽性と同時に 長女もインフルB確定 急いで 職場 、学校に電話 これは 私もヤバいと思い大…
お子さんが胃腸炎になった時、前の晩とかに前症状みたいなものはありましたか? 今日、子供が幼稚園から帰ってきて、なんか体調が変、よくわからないけどお腹がへんな感じといってて、自分で布団に行ってあまり遊ばずテレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
ボディソープですか?
ミッフィー
そうです!
泡タイプとリキッドタイプがあって、それでお股洗ってます😳
いちご
ありがとうございます!
早速探してみます!
身体の他の部分は普通のボディソープとかですか?
ミッフィー
お股だけそれで、あとは普通の石鹸です!
いちご
ありがとうございます😊✨