コメント
ママ
友人も2人目出産後、産後7ヶ月くらいのときに風俗行かれてました。
友人は再構築を選んでました、、、。
はじめてのママリ🔰
芸能人を見ていれば分かりますが、どんなに奥さんが綺麗だろうが浮気するやつはするんですよ💦
浮気するやつに100%原因があるので、あなたの身体は全く関係ないです🙂↕️
私はずっと引きずるし許せないので、再構築は無理ですね💭
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね。何が不満なのか
関係無いと思いつつも自分の身体を見るたびに思い出してしまうので再構築は無理だな限界だなと感じてます……- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠中に風俗行かれ離婚一択でしたが、旦那からの再構築を受け入れる代わりに条件つきで生活しています
私も当初こんな全体的にお肉付いて切開キズもある女っ気捨てた嫁より若い子達とイチャイチャしたいわなと思い触られるのも嫌でしたが、美貌が命の嬢達と自分を比べるのはアホらしいしそんな気にする暇あるなら成長目まぐるしい子供達を見とかなきゃともう考えるのやめましたw
はじめてのママリ
ここ数ヶ月、普通に接して来ましたが
ふと思い出して気持ちが落ちるし
こんな思いをしたく無いので限界かなと思ってます…
産後のきつい時期にどうして最低なことができるのか到底理解できませんね
ママ
友人も普通に接してるけどふとした時に辛くなると、同じこと言ってました。
その旦那さんは幼馴染と飲みに行き、悪ノリで行ったそうですよ、、、。ちょっと羽目を外してみたくなったそうです。
はじめてのママリ
夫も出張先で先輩から誘われて好奇心などから行ったそうです…
でもいくら理由があろうが許せないです🥲