家事・料理 妊娠中や子育て中のママさんで宅配弁当を利用している方いらっしゃいま… 妊娠中や子育て中のママさんで 宅配弁当を利用している方いらっしゃいますか? オススメの業者?があったら 教えてください😊 (配送エリアはさいたま市です) ミールキットではなくお弁当を検討しています! 子供も一緒に食べれたらいいなーとも 思っています💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 子育て 妊娠中 お弁当 さいたま市 aomame(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はるさく 妊娠中は、コープの宅配利用していました。 コープのお弁当美味しそうですよね🍱 7月2日 aomame コープ便利ですよね! 既に利用していますが、お弁当は高齢者向けなのかなってスルーしてました😱笑 回答ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomame
コープ便利ですよね!
既に利用していますが、お弁当は高齢者向けなのかなってスルーしてました😱笑
回答ありがとうございました😊