※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊活

生理予定日の3日前に出た細い線は陰性でしょうか。妊娠された方いますか?写真が見づらいです。

現在生理予定日の3日前です。
1時間後にうっすら細い線が出たのですが、これは陰性ということでしょうか?

このように時間がたってから細い線が出て、妊娠された方はいますか?

写真大変見えづらくてすみません。。

コメント

🧒🏻👦🏻🤰💓

うっすら見えるような気もしますが、判断しにくいですね。

生理の周期は正常に来ている方ですか?

私は生理不順でしたが、生理予定日から1週間後に検査して本当にうっすら線が出てましたが同じ検査薬ではいつまで経っても濃くなりませんでした。違う検査薬に変えたらバッチリ線が出ました😊
検査薬との相性もあるみたいです。

• A

A

ありがとうございます!
    そうなのですね!
    以前もチェックワンファストで濃くならなかった経験があるので、変えてみますね!

生理は順調にくるタイプですが、ソワソワしてしまってフライングしてしまいました。。

• 7月2日
  • 🧒🏻👦🏻🤰💓

🧒🏻👦🏻🤰💓

私はクリアブルーでダメでした😅
    何回もやっても金額がかさむと思ったので、薬局で薬剤師さんが処方してくれる検査薬したらハッキリくっきり1発で反応出ました!オススメです!

フライングしたくなる気持ちも分かります✨赤ちゃんが宿ってくれているといいですね😊

• 7月2日
  • A

A

色々とありがとうございます!
    薬剤師の人に相談してみますね☺️

もう少し我慢して、ちゃんと待ってみようと思います☺️☺️

• 7月2日