※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
雑談・つぶやき

またかよ2歳の子を放置して衰弱死1人になりたい、育児から逃げ出したい!…

またかよ

2歳の子を放置して衰弱死
1人になりたい、育児から逃げ出したい!その気持ちは良く分かる。けど、実際に子供を置いて家を出たら5分で心配で戻りたくなる。
きっと「ま、いっか。まだ大丈夫」て思ってたんだろーけど、2歳の子が1人で何が出来る?
暑くて服を脱いで水を求めて泣き疲れて衰弱なんて可哀想すぎて言葉にならないし怒りでいっぱい。

こんな親に裁判なんていらない。
同じことしてわからせてあげればいい。
辛すぎてこの子が可哀想すぎて思いを吐き出しました。

生まれ変わって是非うちの子になって...😢

コメント

テキトー人間🕺

何度か放置で出かけてたみたいですよね。
「いつもはこんなに長く放置していなかった」みたいな事を供述してるのを見た気がします(胸糞悪すぎて正確に記憶に残らない)
置いて出てくるのが当たり前のようになっていったんですかね。
元々1日だったのが「まだイケるじゃん」みたいな感じで。

きっと最期の瞬間までママが帰ってくる事を信じてただろうと思うと、本当に言葉が出ません。
きっとママが帰ってきた夢を見て、起きた時の絶望感は想像以上のものだったでしょう。
こういう事件はなぜなくならないのか本当に不思議です。

日本は子供を産めと言う前に、産んでもこんなやり方で命を奪う人間は一生無給で働かせる(微々たる物でも国のために全額寄付)、または見切りをつけて死刑にしてもらいたいですね。
生きてる価値なんてあるのか謎です。

• ろーず♡

ろーず♡

コメントありがとうございます。ほんとそうですよね!どんな理由であれ、子供を虐待した罪を重くしない限り、こんな悲しいことは無くならないですよね...。私も死刑でいいと思います。確かに親がそうならないように行政などのサポート体制の見直しなども必要課題だと思いますが、日本はほんとに法律が甘い!子供の将来何十年と奪っても数年で出てこれますからね。
    てか「いつもはこんなに長く~...」のくだり、ほんと胸糞悪いです。なぜこんな事ができたのか問い詰めてやりたいくらい💢どんな思いで最期を迎えたのかと思うと涙が止まらないです...。

• 7月3日