コメント

みおまま
親しみを込めて呼んでくれてるので気にしなくてもいいのかなと思いました😅

まる
気にしないで良いと思います‼️愛情有っての呼び名かと…私はそうですね
-
ど素人
回答ありがとうございます☆
愛情を持って呼んで貰えてるんですよね😌💦
気にしない様にします😊- 7月2日
みおまま
親しみを込めて呼んでくれてるので気にしなくてもいいのかなと思いました😅
まる
気にしないで良いと思います‼️愛情有っての呼び名かと…私はそうですね
ど素人
愛情を持って呼んで貰えてるんですよね😌💦
気にしない様にします😊
「息子」に関する質問
3歳息子にテレビゲームを買おうと思っています。 うちには重度の障害児が2人居て旦那も土日仕事なのでほぼ家で過ごすしかなく、息子がいつも退屈そうなのが可哀想なので、運動出来たり大好きな車の運転などゲームでさせよ…
小1男の子がいます。 年長くらいから男って感じで、触れられたり、顔の近くで喋られるのが苦手になりました😣ゾワゾワしてしまいます。 息子には申し訳ないけどなんか無理です、、 同じように感じている方いませんか?😭😭
仕事休みの日に保育園預けることについて! 年少の息子が4月から新しい保育園に入園しました! 私は10時から15時まで働いてて、その後すぐ保育園お迎え行ってます! 休みの日は早めのお迎えであれば預けて良いですよと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ど素人
親しみを込めて呼んで貰えてるんですよね😌💦
気にしない様にします😊