妊娠・出産 産休にはいってすることも無くひまでDVD見て食べて寝ての繰り返しです😩… 産休にはいってすることも無く ひまでDVD見て食べて寝ての繰り返しです😩 最近あついので氷をよく噛んでしまいます 行儀わるいけどやめられません へたにアイスやお菓子食べるよりマシなのかなとか… お腹冷えたりしますかね?? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 産休 DVD アイス お菓子 おにぎり(6歳) コメント s お腹冷えるのもあるし 氷食は貧血になるそうですよ( ˙º˙ ) 7月2日 おにぎり そうなんですか😨 きをつけます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですか😨
きをつけます!!