離乳食のことまで口出ししてくる義両親は普通ですか?10ヶ月の息子の離乳…
離乳食のことまで口出ししてくる義両親は普通ですか?
10ヶ月の息子の離乳食…3食、主食をご飯にしていたら食べる量が少なくなってしまったのでお昼だけは麺類にしています。
義父はそれが気に入らないらしく、ちゃんとご飯を食べさせろと…理由を説明しても納得できない顔をしていました(っω<`。)
お昼だけしか麺はあげてませんっていっても残れば朝も夜もあげてるんじゃないかと…
そしてこの前主人に家にいさせてやってるんだから家事も育児もやって当然だ、そんなに大変な訳がない、俺はお前以上にできるからと言われて切なくなりました…
息子が産まれてから1度も一緒に寝たことも夜泣きしてても手伝ってくれなかったのに偉そうなこといわないでほしい…
俺のことや義両親が気に入らないなら息子おいて出ていけ。親権は渡さないと脅されています。
子供が産まれる前、同級生と飲みに行っただけなのに不倫女と言われ、経済力もないのに親権なんかとれないと義両親含め3人から言われています…
不貞行為もなかったのに親権はとれないんでしょうか…
- 尚姫(6歳)
コメント
そら
モラハラ…子供にとっても良くないですね
私なら別れます…尚姫さん大丈夫ですか?親権はどうなんだろう…
みおまま
ひどいモラハラ一家ですねw
親権はほぼ間違いなくとれますよ!
-
尚姫
私がとれますよね?
不貞行為もありません…
しかも同級生と2人ではなく同級会です…- 7月2日
退会ユーザー
親権は間違いなくとれます。
証拠があれば慰謝料ももらえますよ!
-
尚姫
私がとれますよね…?
不貞行為どころか同級会に行っただけです(っω<`。)- 7月2日
-
退会ユーザー
とれますよ!
大丈夫です- 7月2日
-
尚姫
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"
旦那は100%私がとれないと思ってるから裁判かけるとか言ってます…- 7月2日
リオ
母親に不貞行為などないのなら、親権は100%母親ですね。
-
尚姫
不貞行為ももちろんなく同級会に行っただけです(っω<`。)
ギャンブルもしませんし育児放棄もしてないです…- 7月2日
尚姫
子供の前でろくでなしとか最低女とか…
一緒にいる意味ないですよね💦親権がとれないのが不安で💧