妊活 排卵検査薬の結果が気になります。昨日と今日の結果で強陽性ではないか確認したいです。精子が薄まる可能性があるかもしれませんが、明後日のタイミングでも大丈夫でしょうか? ラッキーテスト排卵検査薬なのですが、上が昨日お昼で下が今日お昼です。下のは強陽性ではないですよね? 昨日夜タイミングとれたのですが、連続でしたら精子が薄まるとか見たのですが実際どうなんでしょうか?💦 仮に今日タイミングやめておいて、明後日夜のタイミングでも間に合うのでしょうか、、🤔 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 精子 陽性 🌻y.n🌻(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の濃さでも厳密にいうとまだ陰性な気がします。 うちは下に近いくらいの陽性になった日から2日続けてタイミングをとって妊娠しましたよ。 7月2日 🌻y.n🌻 上のは陰性ですよね😊 その前の日は全く反応しなくて、やっと濃いくなりだしたなと思ったので昨日タイミングとりました💦 やっぱり今日陽性になってるので今日とっておこうと思います!ありがとうございます☺️ 7月2日 退会ユーザー 間違えました。下です(笑) 下もまだ陰性だと思いますよ! 7月2日 退会ユーザー もしかしたら今日の夜には陽性になるかもしれないですね! 7月2日 🌻y.n🌻 確かに判定線より気持ち薄いですよね💦 排卵はだいたいの予測だと4日の朝方とかでしょうか? 𝓢 ♡ຼさんだったら昨日したとして、今日も明日もタイミングとりますか? 7月2日 退会ユーザー 今日明日取れそうならタイミングとっときます! 無理そうなら今日か明日のどちらかと、明後日まだ陰性になってなかったら明後日にします! 7月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻y.n🌻
上のは陰性ですよね😊 その前の日は全く反応しなくて、やっと濃いくなりだしたなと思ったので昨日タイミングとりました💦
やっぱり今日陽性になってるので今日とっておこうと思います!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
間違えました。下です(笑)
下もまだ陰性だと思いますよ!
退会ユーザー
もしかしたら今日の夜には陽性になるかもしれないですね!
🌻y.n🌻
確かに判定線より気持ち薄いですよね💦 排卵はだいたいの予測だと4日の朝方とかでしょうか? 𝓢 ♡ຼさんだったら昨日したとして、今日も明日もタイミングとりますか?
退会ユーザー
今日明日取れそうならタイミングとっときます!
無理そうなら今日か明日のどちらかと、明後日まだ陰性になってなかったら明後日にします!