みみかりつきママ
娘がパンケーキが大好きだったのでそれに離乳食でも使うベビーフードのペーストシリーズを色々パターン変えて混ぜて焼いてつかみ食べさせてました
果物のペーストやお野菜のペースト色々あったしおかず系のも混ぜて何種類か小さめに掴める大きさで作って保存して出してたらぼちぼちでしたが食べてくれてました
今は色々試したい時期かもですね
それが過ぎると好き嫌いで食べたり食べなかったり💦
それでもある程度は大きくなりますよ!!🤣笑
みみかりつきママ
娘がパンケーキが大好きだったのでそれに離乳食でも使うベビーフードのペーストシリーズを色々パターン変えて混ぜて焼いてつかみ食べさせてました
果物のペーストやお野菜のペースト色々あったしおかず系のも混ぜて何種類か小さめに掴める大きさで作って保存して出してたらぼちぼちでしたが食べてくれてました
今は色々試したい時期かもですね
それが過ぎると好き嫌いで食べたり食べなかったり💦
それでもある程度は大きくなりますよ!!🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで1歳になります。 最近すごく目立つのが、頭を壁にまあまあでかい音がなるくらい、前や後ろの頭を壁に何度も自分からぶちます。 見てても怖く放すんですがまたやりにいったり、私の手を間に入れてやめるようにす…
ご自身が、1人部屋じゃなかった方いますか? お話聞きたいです! 現在子ども2人(女・男) もう1人授かれたらなーと思ってるのですが、 子ども部屋を二つしか作ってません🥺 クローゼット込みの6畳✖️2です。 3人目と同性…
ご飯作ったり洗濯干したり家事してる間、一人で待っていられるようになるのは何歳頃でしょうか?昔から後追いすごくて愛が重めの子です🫠フルで働いているので保育園の迎えも18時頃なので甘えたい気持ちもあると思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント