コメント

もな💅🏻
基礎体温はどれくらい下がりましたか?
高温期の高さにもよりますが、私の場合だと36.50あたりまでガクッと下がると生理がきてしまいます。
もな💅🏻
基礎体温はどれくらい下がりましたか?
高温期の高さにもよりますが、私の場合だと36.50あたりまでガクッと下がると生理がきてしまいます。
「生理予定日」に関する質問
洋酒入りケーキ🍰 妊活中、もうそろそろ生理予定日というところなのですが、洋酒入りのケーキをいただきました。 陽性出てたら控えようかなと思いますが、、あと1週間は検査しないつもりです💦 みなさんだったら食べます…
今日の夜から、着床出血のようなもの(茶色)が見られました。 8月12日、16日に夫と仲良ししたのですが、これは着床出血で間違いないのでしょうか… ちなみに生理予定日は8月27日ですので、早すぎるな…と思っているのですが…
望んでいないタイミングで妊娠をしたかもしれないと思った時、検査薬は生理予定日1週間後まで待ちますか? それとも生理予定日が来たらとりあえず検査薬してみますか? 今日生理予定日ですが、普段の生理前と違う症状が…
妊活人気の質問ランキング
t
ご回答いただきましてありがとうございます。
高温期は36.7くらいなのですが10日目に36.5で今日は36.3まで下がりました。。
やはり生理ですよねー