コメント
もな💅🏻
基礎体温はどれくらい下がりましたか?
高温期の高さにもよりますが、私の場合だと36.50あたりまでガクッと下がると生理がきてしまいます。
もな💅🏻
基礎体温はどれくらい下がりましたか?
高温期の高さにもよりますが、私の場合だと36.50あたりまでガクッと下がると生理がきてしまいます。
「高温期11日目」に関する質問
妊娠した時の、高温期11日目〜高温期13日目の症状教えてください!! 喉が1日だけ痛く、今日はさらっさらの鼻水が仕事中止まりませんでした。そんな私はただの風邪でしょうか 熱は高温期とぶっかぶりであるのかないの…
本日高温期11日目、昨日の夜ペーパーに本当にうっすらピンク色のオリモノがつくぐらい出ていました。 今朝も少し茶おり?っぽかったです。 日中はあまり感じません。 気にしすぎているせいか生理前のような症状がある気が…
これはほぼ化学流産確定でしょうか? 排卵日は確定ではないですが、タイミングの日を考えるとおそらく高温期11日目・12日目になるかと思います。 妊娠検査薬は陽性になりましたが、かなり薄くて化学流産なのかなとは思っ…
妊活人気の質問ランキング
t
ご回答いただきましてありがとうございます。
高温期は36.7くらいなのですが10日目に36.5で今日は36.3まで下がりました。。
やはり生理ですよねー