コメント
ちっち
再発しました😱💦
私も出産ギリギリで治ってはいるんですが、また再発しないように塗り薬は続けてくださいって、言われ薬塗ってます😭💦
ここまできたら下から産みたいです😭💦
ちっち
再発しました😱💦
私も出産ギリギリで治ってはいるんですが、また再発しないように塗り薬は続けてくださいって、言われ薬塗ってます😭💦
ここまできたら下から産みたいです😭💦
「出産」に関する質問
産後の私の眠れない悩みについて相談させてください。 先月娘が産まれ初めての育児です。 出産直後は娘が泣いてばかりなのと、授乳が上手くいかず一睡も出来ない日々でした。 生後1ヶ月になり、頻回授乳ではありますが娘…
帝王切開で出産し2日目です。 当日絶食で 昨日は昼と夜全粥のみ 今日は朝全粥、昼夜五分粥です。 そろそろ普通のご飯が食べたいですが 明日の昼までずっとお粥です。 フルーツやゼリーも食べてはダメなのでしょうかт ‧…
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうですよね〜〜一応予定日まで1ヶ月ほどあるので不安です😱😩できれば下から産みたいですよね!!私の場合塗り薬下さいって言ったら治ってるし塗ってるからといってどうにもならないってわけでもないってゆわれて貰えなかったです〜😭😭
ちっち
1ヶ月あるとまた再発する可能性ありますよね😱💦
そうなんですね😞先生によって考え方違うんですね🤔ヘルペスの薬って市販で売ってないから、再発したときにすぐに塗れるように予備?持っておきたいですよね😵