
細菌性胃腸について。旦那が発症しました。昼に肉屋で良い焼肉用肉を買…
細菌性胃腸について。
旦那が発症しました。
昼に肉屋で良い焼肉用肉を買ってフライパンで焼いて食べました。
前日の残りのカツを使ってカツとじも作りました。
夜は昼の残りを食べました。
部屋が涼しかったので残りはラップをしてテーブルに置いていました。これがダメだったんだとは思います、、
私は脂の乗ってる肉に少し胃もたれはしていたものの普通に食べましたが、カツとじは全く食べていません。
感染源は旦那は肉だと言い、私はカツとじだと思ってます。
まだ生肉が冷蔵庫に残ってます。
どうすればいいのか迷ってます、、
あと、細菌性ってうつりますか?
- ミミ(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント