※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マザウェイズ倒産!安いし、男の子の服は少ないけど、息子好みの新幹線柄…

マザウェイズ倒産!!

安いし、男の子の服は少ないけど、息子好みの新幹線柄や車柄の服がいっぱいあって最近よく買ってたのでショックです😭💦

店舗はいつごろ閉店するのでしょうか?😭

閉店セールとかありますかね?💦

コメント

もう閉店セールやってるみたいですよ!!
全品60%OFFとか…

店舗はレジ待ちですごい行列だとか💦

• ママリ

ママリ

もうやってるんですね!💦

今日はもう行けないので
    明日朝イチで行ってきます!

ありがとうございます^_^

• 7月2日
毛布にくるまって冬を越す

えー!知らなかったです
ヘビーユーザーではないですがたまに覗いてたのでなくなるのはさみしいです…

• ママリ

ママリ

私も同じ感じです^_^
    近所とショッピングセンターに入ってますが、女の子の服屋さんだと思ってたので、数ヶ月前までお店すら入ったことなかったんです😅

安いし新幹線の柄が息子好みだし最近服や水着を買い始めてたんですが、ショックです😭

• 7月2日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

私も月に一度行くか行かないイオンに入ってるのでその時はかわいいものないかな〜と見るのが楽しみでした😂

60%オフは大きいですね!閉店してしまう前に行きたいな〜

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

女の子の服可愛いのいっぱいですよねー^_^

男の子のものは品数自体少なめですが、良いもの残ってるか近所なので見に行きたいですが、お店混んでそうだし息子連れて行かなきゃなのでキツイですが、土日まで待ってたら無くなりそうなので明日行ってみます😂

• 7月2日