雑談・つぶやき つい最近、北海道で2歳の子が虐待で亡くなりつぎは仙台で2歳の子が育… つい最近、北海道で2歳の子が虐待で亡くなりつぎは仙台で2歳の子が育児放棄で亡くなって…どうゆうこと?????? 子供はおもちゃじゃないし、お人形でもないんだけど。周りに頼る人1人も居ないならまじで産むなよ。もう子宮とれよ、あーなんかムカつくわ。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り おもちゃ 2歳 北海道 育児 虐待 🎀(9歳) コメント きょ 胸くそ悪いですよね。 性犯罪者と虐待犯は性器をとってしまえば良いと本気で思います。男女関係なく。 7月2日 🎀 ニュース見るたびに気分悪くなります。本当にそれは思います…性器取って欲しい!! 7月2日 かんたむ 3日間も一人ぼっちでお腹もすいてホントホント可哀想です😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
ニュース見るたびに気分悪くなります。本当にそれは思います…性器取って欲しい!!