子育て・グッズ 浜松プラザフレスポ園の一時保育を利用された事ある方いらっしゃいますか? 浜松プラザフレスポ園の一時保育を利用された事ある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 一時保育 ☆ コメント 退会ユーザー ありますよー😊 7月2日 ☆ どのような時に利用されましたか? フレスポ内での買い物中でしか預けること出来ないですか? 用事かあって、数時間預けたいってゆう時には了解出来ないんですかね💦? 7月2日 ☆ 了解じゃなく利用です😂 7月2日 退会ユーザー 友達と遊びたいときや、病院、買い物とか、子供を集団行動に慣らせるためにとか、いろんな時に利用してます😊 用事や理由は聞かれませんよ🙆♀️ 1時間〜見てくれます💡 ただ高めですが💦 7月2日 ☆ フレスポ内での買い物以外にも利用出来るんですね!! 最大何時間ほど預けました? そうなんですね💦 ちょっと金額調べてみます! 7月2日 退会ユーザー お母さんのリフレッシュにも使えるので、良かったですよ😊 今 お子さん いくつですか? 私は最長で、6.7時間ですかね🤔 7月2日 ☆ そうですよね! 今3歳と1歳です! 会員にならないと利用出来ないですかね😖? そんなに預かってくれるんですね✨ 7月2日 退会ユーザー うちの子たちと同じ年齢です😍 会員にならなくても預けられますが、もし これから ちょこちょこ預けるなら会員になった方がお得ですよ😊 会員になると保険も入れるし 保育料が 少しだけ安くなります😊 あと、2人一緒に預けると兄弟割引ありますよ💡 7月2日 ☆ そうなんですね! 料金の欄に、会員料金と記載があったので 3000円かかると思いました😂 同じ年齢なんですね🥰 ちなみに6.7時間二人とも預けた時、 金額いくらくらいになりました? 7月3日 退会ユーザー 私は会員なので、少しだけ安いと思いますが、6時間 2人預けて、昼食と おやつ合わせて9000円弱だったと思います💡 7月3日
☆
どのような時に利用されましたか?
フレスポ内での買い物中でしか預けること出来ないですか?
用事かあって、数時間預けたいってゆう時には了解出来ないんですかね💦?
☆
了解じゃなく利用です😂
退会ユーザー
友達と遊びたいときや、病院、買い物とか、子供を集団行動に慣らせるためにとか、いろんな時に利用してます😊
用事や理由は聞かれませんよ🙆♀️
1時間〜見てくれます💡
ただ高めですが💦
☆
フレスポ内での買い物以外にも利用出来るんですね!!
最大何時間ほど預けました?
そうなんですね💦
ちょっと金額調べてみます!
退会ユーザー
お母さんのリフレッシュにも使えるので、良かったですよ😊
今 お子さん いくつですか?
私は最長で、6.7時間ですかね🤔
☆
そうですよね!
今3歳と1歳です!
会員にならないと利用出来ないですかね😖?
そんなに預かってくれるんですね✨
退会ユーザー
うちの子たちと同じ年齢です😍
会員にならなくても預けられますが、もし これから ちょこちょこ預けるなら会員になった方がお得ですよ😊
会員になると保険も入れるし
保育料が 少しだけ安くなります😊
あと、2人一緒に預けると兄弟割引ありますよ💡
☆
そうなんですね!
料金の欄に、会員料金と記載があったので
3000円かかると思いました😂
同じ年齢なんですね🥰
ちなみに6.7時間二人とも預けた時、
金額いくらくらいになりました?
退会ユーザー
私は会員なので、少しだけ安いと思いますが、6時間 2人預けて、昼食と おやつ合わせて9000円弱だったと思います💡