コメント
ままり
全然回答になっていないんですけど、いいなあ〜❤️とほっこりしたのでついついコメントしてしまいました😭❤️
暑いと思うので暑さ対策しっかりして楽しんでくださーい❤️❤️
回答でなくてすみません💦
玉子焼き
こんにちは!
TDSデートいいですね❤️
個人的には乗りたいアトラクションを決めてそれ以外はこだわらずゆっくり過ごすのが好きです✨
8月で暑いと思います!
暑さ対策して下さいね✨
素敵なデートになりますように!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに朝イチは無理そうなので、1〜2個乗れればいいかなぁって気持ちでゆるりといてもいいですよね👫💕
お互い楽しみを支えに頑張りましょうね(´ω`* )!!- 7月2日
退会ユーザー
シーはお酒飲めるので飲めるならお酒とかもいいなと思います。
アクアトピアは暑いなら少しは涼しいかなー。というより濡れるかもしれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
お酒いいですね!
つい最近断乳したので、ひさびさに楽しんじゃおうかなと思いました🤤💓
アクアトピア!!夏にピッタリですね!
候補にいれさせていただきます_φ(・_・🙏✨- 7月2日
ひとむ
レストランは予算があればマゼランズは素敵です😊
娘さんへのお土産はわたしだったらダッフィーショップ(シーの中なら他の店でもありますが)のシェリーメイとかの顔のポシェットとか、ぬいぐるみ型のリュックとかがいいかなと思いました😊
女の子がもっていたら絶対かわいいと思います❤️
ママがパークでさげててそれをそのままお土産で渡してもいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
マゼランズいいですね!!子連れだとなかなかゆっくりできないので少し贅沢したいです🤤
娘のお土産のご提案素敵すぎます!!
私がパークで使ったポシェットをそのままあげるのと、別にぬいぐるみかリュックを新品のままプレゼントしようと思います🧸💕✨✨
わくわくするご提案ありがとうございました💓- 7月3日
はじめてのママリ🔰
わわ!すごく嬉しいです✨私もxxxさんのコメント見てすごくほっこりしてうるうるしてしまいました〜(;ω;)
今仕事の休憩中なのですが午後めちゃ頑張れそうです😭!!!
生後8ヶ月の赤ちゃんでまだまだ大変なことも多いと思いますがお互いリフレッシュ大事に毎日頑張りましょうね❤️
暑さ気をつけて行ってきます(´∀`*)!