お出かけ 来週ディズニー行くんですが子供達はかかとのあるサンダルで行かせるか… 来週ディズニー行くんですが 子供達はかかとのあるサンダルで行かせるか 運動靴か迷ってます💦 ちなみに上の子は足の裏汗っかきです(笑) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 運動 靴 上の子 りの(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普段から履いてて履きなれたサンダルならサンダルで行きますかね~🤔 ただ普段は運動靴であんまり履き慣れてないとかなら運動靴にします✩.*˚ 7月2日 りの ありがとうございます! 普段は幼稚園の靴かサンダルなのでサンダルにしようと思います!😬 7月3日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ありがとうございます!
普段は幼稚園の靴かサンダルなのでサンダルにしようと思います!😬