子育て・グッズ ベビー食器の使い方や使用時期についてアドバイスお願いします。3セットの内訳と、どのように使うか教えてください。 ベビー食器のことについてアドバイスお願いします🙇♀️ ありがたいことに出産祝いでベビー食器を頂いたのですが、全部で3セットになりまして😳‼️(笑) プーさんのほぼ同じセットが2つ、木製食器を1つです‼️ 皆さんだとどのように使われますか?? (全部使う、とっておく、実家で使う等.......) ベビー食器の使用時期はだいたいいつ頃まででしょうか?? 合わせて教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 出産祝い ベビー 食器 n. コメント るん 右上のプーさんセット持ってます😊 食器棚の大きさにもよると思いますが 全部使うと場所も取りますし 、 私自身も右上だけの食器セットだけで間に合ってます🥰🥰 7月2日 n. アドバイスありがとうございます😊❣️ 同じやつを持っておられるんですね🎶 確かに全部使ったら収納する場所がなくて😱(笑) 私もそうさせてもらいます! 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
アドバイスありがとうございます😊❣️
同じやつを持っておられるんですね🎶
確かに全部使ったら収納する場所がなくて😱(笑)
私もそうさせてもらいます!