コメント
退会ユーザー
子供が食べ終わってから食べてます😅
みろ
そこまでじゃないですが、機嫌悪さMAXのときは膝に乗せて食べてます😅こどもが食べ終わってたら前におもちゃを置いて遊ばせといたりします
-
いっちゃん
膝の上に乗ってくれたとしてもとんでもない事になります😂
オモチャやDVD与えてみましたが全くダメです😭- 7月2日
退会ユーザー
子供が食べ終わってから食べてます😅
みろ
そこまでじゃないですが、機嫌悪さMAXのときは膝に乗せて食べてます😅こどもが食べ終わってたら前におもちゃを置いて遊ばせといたりします
いっちゃん
膝の上に乗ってくれたとしてもとんでもない事になります😂
オモチャやDVD与えてみましたが全くダメです😭
「大泣き」に関する質問
公園から帰りたがらず、帰ろうとすると大泣きして近所迷惑になります。 チャイルドシートにも乗ってくれないで暴れまわって落ち着くまで30分以上かかります。 どうしたら帰りに泣かずにいてくれるでしょうか?
1歳1ヶ月になる娘が活発でなんでも拾って食べるので困ってます🥲 上の子と公園に行き、一瞬目を離した隙にどっから拾ったのか落ちてるスプーン食べてて絶句したり、砂や石もすぐ食べようとします。だめよ!と取り上げると…
旦那との妊娠中の仲良しについてです。 1人目の時はつわりも軽く妊娠前より少し減ったぐらいの回数をしていましたが、2人目妊娠してから体調がずっと悪いので1回しかしていません。 旦那も怒ってはいませんが、うーんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
食べ終わってからでももう自分について遊んで欲しくてご飯食べてる私を引っ張って発狂です😭