赤ちゃんの目の大きさは、生まれた時から大きいか小さいかは個人差があります。
目の大きな赤ちゃんは産まれてすぐ目をあけた時から大きかったですか??
目の小さな赤ちゃんは産まれてすぐ目をあけた時から小さかったですか??
素朴な疑問なんですが、、、どなたか回答お願いします😅
- あいり(7歳, 10歳)
三児のmama (26)
うちの子は一重なのにわりとおおきいほうだといわれますが、生まれた時は小さかったですよ😁
黒目は大きかったですが🙂
なつこ
娘は産まれた時は一重で小粒でしたが、半年くらいから二重になり…1歳で、ビックリするくらいでデカイお目になりました。
息子と全く顔が似てないので、保育園へ娘が通い出した頃は、先生同士でハーフなのかな♡お目大っきいね!って言われてた様です。
〇〇君(息子の名前)の妹だよ。と担任が言うと他の先生はビックリ!してたらしいです(^ ^)笑
ビックリした先生が、私に話してきてくれました。笑笑
り☆
うちは産まれたて〜新生児の頃は切れ長の一重で今は真ん丸二重になりましたよ☺️
m
うちは生まれてすぐから明らかに大きく、ぱっちり二重でした!
appi
産まれた時からくっきり二重の
目は普通ですかね😊
すえきち
うちの長女は、産まれた時一重小さい、2、3才二重パッチリ、10才二重細長いに、色々変わりました💦
あいり
みなさん、様々ですね。
ぱっちり大きい二重の子は新生児の時から大きなイメージでしたが、色々あるんですね。
みなさん、ありがとうございました!!
コメント