今仕事探し中なのですが、2つ気になる所があり雰囲気など見て決めようと…
今仕事探し中なのですが、2つ気になる所があり
雰囲気など見て決めようと思ってるのですが2ついっぺんに応募はやめとくべきでしょうか?
あと、ネットから応募になるのですがそこに質問フォームがありそこから質問は避けて直接すべきでしょうか?
質問沢山ですみません、、
- 。(6歳)
退会ユーザー
いっぺんに応募は、常識ある行動すれば大丈夫だと思いますよ!
今仕事探し中なのですが、2つ気になる所があり
雰囲気など見て決めようと思ってるのですが2ついっぺんに応募はやめとくべきでしょうか?
あと、ネットから応募になるのですがそこに質問フォームがありそこから質問は避けて直接すべきでしょうか?
質問沢山ですみません、、
退会ユーザー
いっぺんに応募は、常識ある行動すれば大丈夫だと思いますよ!
「仕事探し」に関する質問
保育園入れたので仕事探してるのですか お金の事も考えて正社員で探してるのですが 急に不安になってきました…😭😭 パート、扶養内の方が 働きやすいかなとか… 正社員フルタイムだと、お迎え要請とか、休んでばかりだと …
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
旦那に鬱憤が溜まってます。 反論絶対されるのですがこれって理不尽な事言ってると思いますか?? 旦那は24時間勤務と日勤のシフト制勤務です。 消防士みたいに寝てる最中に何かあれば起こされる事もなく夜は寝れる24時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント