※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
雑談・つぶやき

風邪で受診した際、看護師が服を無理に上げたことに驚いています。大人の女性に対する行為として適切でしょうか。

風邪で病院を受診しました。
聴診器をあてる時、看護師さんが後ろに立ち服を下から顔のところまでガバッと上げられました(;_;)
産後のたるんだお腹丸出し!!
30前の成人女性を子供を診るように服を捲り上げるって有り得なくないですか!?(;_;)

コメント

😺ネコ⛄️

普通は少し捲るか、聴診器当てやすいように服をふわっとさせるもんじゃないんですか💦💦
風邪でしんどいのに嫌な思いしましたね😭

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

えーーーーーーー!
予告もなくなぜ!???

大人はちょっと浮かして服の下から聴診器入れてもらうイメージです🙄

はじめてのママリ🔰

えー!!それはあり得ません( ノД`)…
大人にはしないはずですけどね!

ままり

最近は服の上からしてくれますよ!
嫌な思いしましたね😢

ちび➰ず

昔ながらの病院はまだそれしてますよね😥
一年に一回、インフルエンザ受けるとき、そこに義母が頼むので、毎年一回はガバッとめくられます😫💦💦

• mini

mini

大きな総合病院です(;A;)

• 7月2日
レオ

私もつい最近ありました!
40度近い熱あってボーッとしてましたけど豪快に捲られて「えー…今日ブラジャーなんだっけー?ましなやつだっけー?」って考えてました(笑)ちょっと考えてほしいですよね!