子育て・グッズ ママつれてってを買ったのはいいけど、数日前から次男がベビーカーだと… ママつれてってを買ったのはいいけど、数日前から次男がベビーカーだと泣くようになっちゃったー😭お蔵入りか⁉️助けてー 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ベビーカー 泣く 男 aaak(7歳, 9歳) コメント ☻ わたしも買いましたがほとんど使ってないです🤣🤣 7月2日 aaak 理由は何ですか⁉️ 7月2日 ☻ ベビーカー押しにくくなるし、上の子が3歳すぎてからは、歩きたくない!っていうのがほとんど無くなったので😌 7月2日 aaak 昨日初めて使ってみましたが確かに押しづらい。。。メルカリ出品前提でキレイに使おうと思います😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
理由は何ですか⁉️
☻
ベビーカー押しにくくなるし、上の子が3歳すぎてからは、歩きたくない!っていうのがほとんど無くなったので😌
aaak
昨日初めて使ってみましたが確かに押しづらい。。。メルカリ出品前提でキレイに使おうと思います😂