コメント
☻
わたしも買いましたがほとんど使ってないです🤣🤣
☻
わたしも買いましたがほとんど使ってないです🤣🤣
「泣く」に関する質問
授乳中にギャン泣きで心が折れそうです ここ数日、授乳中に少し飲んだらギャン泣きされてそこから咥えてくれなかったり咥えてもすぐに離してギャン泣きされてしまうことがあります。 毎回ではないですが、今日は2回あり…
4ヶ月後半の男の子がいます。ミルク(授乳)って、泣いたらあげてますか?それとも時間を決めてあげていますか? うちの子はお腹が空いて泣くということがなく、寝ぐずりがひどいので眠い時に基本泣くので泣いたらミルク→寝…
うちの旦那普通ですか? 仕事の日は毎日7時頃出勤、17-18時には帰宅。すぐお風呂入ってパチンコへ。帰ってくるのは21-22時頃。 休みの日は10時頃起床、少しのんびりしてパチンコへ。帰ってくるのは20時頃。 基本娘は19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
理由は何ですか⁉️
☻
ベビーカー押しにくくなるし、上の子が3歳すぎてからは、歩きたくない!っていうのがほとんど無くなったので😌
aaak
昨日初めて使ってみましたが確かに押しづらい。。。メルカリ出品前提でキレイに使おうと思います😂