コメント

こころ
私なら車で待機かそっとベビーカーに乗せてレッツゴーです‼️もしもこのまま寝てくれるならちょっと私も色々見るかーって感じで見たりお茶をしてみたり...😋
こころ
私なら車で待機かそっとベビーカーに乗せてレッツゴーです‼️もしもこのまま寝てくれるならちょっと私も色々見るかーって感じで見たりお茶をしてみたり...😋
「布団」に関する質問
ママ友から保育園で使ってた着替えを入れる巾着袋を貰いました。 ママ友の子は男の子で、うちは女の子です。 柄が恐竜とかそういう系です。 3人目ということもあり、使えりゃなんだもいいわ!って思って貰ったものの、や…
保育園の「発熱後の24時間ルール」ってどれくらい厳密なのですか? 今朝、登園後すぐに発熱がありお迎え要請がありました。 (普段通り元気そうだったのと、熱も38℃ちょうどとあまり高くないので登園前に気づけませんで…
就寝前についてです!今まで寝る前に寝室で絵本を何冊か読んで、さぁ寝ようか〜でゴロンと寝ていたのですが、寝ようか〜でなかなか布団にゴロンとできなくて、部屋をうろちょろしたり、絵本を持ってきてまた読み始めたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ベビーカー!
全然考えてませんでした!笑
最近歩けるようになって
歩きたいマンなので..笑
とりあえず夜勤明けの
旦那がこれから来るみたい
なんで交代して車で待機して
もらうか、ベビーカー作戦で
いくか検討したいと思います。
雨降る前に店内に入りたいー。